Cheesecake Ringo, la ricetta

Cheesecake Ringo

By 13/09/2014

Una cheesecake deliziosa ispirata al noto biscottino bigusto Ringo. Ecco come prepararla:

Instructions

Frullate i biscotti secchi e unitevi il burro fuso. Mescolate e versate in una teglia con cerniera foderata di carta forno e create la base. Fate riposare in frigo per 1 ora.

Nel frattempo fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti, e in una ciotola sbattele il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo. Unitevi poi la colla di pesce ben strizzata e sciolta con  1 cucchiaino di latte. Aggiungete poi 400ml della panna montata. Unite alla crema i ringo sbriciolati e versate nello stampo e livellate. fate riposare per altre 2 ore in frigo.

Per il rivestimento al cioccolato portate a bollore la panna rimasta e versate il cioccolato a mezzi, mescolate sino che non sarà tutto ben amalgamato. Versate il tutto in una sacca da pasticcere e decorate la torta. Aggiungete i biscotti ringo e servite.

 

LEGGI ANCHE >>> PAN BRIOCHE STELLA ALLA NUTELLA

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...