Cheesecake ricotta e pera, la ricetta

Cheesecake ricotta e pera

By 30/12/2014

Una variante gustosa e dai sapori delicati della classica cheesecake americana. Ecco come realizzare la cheesecake ricotta e pera:

Ingredients

Instructions

Unite in una ciotola i biscotti al cioccolato tritati e il burro fuso. Mescolate poi versate il tutto in una teglia a cerniera di diametro 26 cm foderata di carta forno. Livellate e mettete in frigo a rassodare per 30 minuti. Nel frattempo sbucciate le pere e tagliatele a cubetti, e fatele cuocere in acqua e 2 cucchiai di zucchero, fino a che non si saranno ammorbidite. Scolate e fatele raffreddare.

Lavorate ora la ricotta e lo zucchero, poi unitevi le pere e la panna montata. Mescolate e versate nello stampo a cerniera. Fate rassodare in frigo per almeno 3 ore poi prima di servire se volete decorate con pezzetti di pera cotti in acqua e zucchero.

LEGGI ANCHE >>> CHEESECAKE PAN DI STELLE

LEGGI ANCHE >>> CHESSECAKE AL TORRONE

LEGGI ANCHE >>> CHEESECAKE AL TIRAMISU'

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...