Cappuccino alla ricotta, la ricetta

Cappuccino alla ricotta, la ricetta

By 07/09/2015

Vediamo insieme come preparare un delizioso cappuccino alla ricotta, in pochi semplici passi.

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 30 minutes

Ingredients

Instructions

Mescoliamo il caffè alla ricotta, aggiungendo a questi ingredienti tre cucchiai di acqua molto calda, fin quando non ci accorgiamo che si è sciolto in maniera impeccabile. Prendiamo una terrina e iniziamo a lavorare la ricotta, in modo da ammorbidirla: qui aggiungiamo lo zucchero a velo e il caffè che abbiamo precedentemente preparato.

Fatto ciò, aggiungiamo ora lo yogurt e mescoliamo: dividiamo il composto ottenuto in quattro bicchieri. Riponiamo i bicchieri nel freezer per 30 minuti. In attesa che il composto si raffreddi, iniziamo a montare il latte per ottenere, così, la schiuma da mettere sul cappuccino.

Quando la crema di cappuccino ci risulterà solida, versiamo la schiuma sulla ricotta, per poi aromatizzare con la cannella. Non vi resta che sedervi e gustarvi il vostro cappuccino!

Buon appetito!

 

 

[pic: recipes100.com]

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...