Cake pops natalizi, la ricetta di Natale

Cake pops natalizi

By 20/11/2014

I cake pops sono dei deliziosissimi dolcetti finger food. Ecco come realizzarli nella loro versione natalizia:

Ingredients

Instructions

Sbriciolate il pandoro e unitevi la confettura. Mescolate fino a creare un impasto. Dall'impasto create i vostri cake pops, dando ai pezzi di impasto varie forme. per l'albero, una forma a piramide, e palline grandi e picclle, per creare renne o pupazzi di neve, ma anche il capo di babbo natale. Infilzate i cake pops nei bastoncini di legno o plastica ( per il pupazzo di neve in particolare unite due palline una grande per il corpo e una piccola per la testa).

fate rasssodare per 30 minuti in frigo, poi passatele nel cioccolato bianco fuso a bagnomaria (per l'albero di natale aggiungete colorante verde, per la renna marrone, per il viso di babbonatale una punta di rosso).

Infilzate u bastoncini in del polistirolo e fate solidificare qualche minuto.

Ora decorate i vostri cake pops con confettini, zuccherini, o dettagli in pasta di zucchero. per la pasta di zucchero potrete utilizzare quella preconfezionata o seguire questa ricetta.

Fate riposare, poi servite.

LEGGI ANCHE >>> PANDORO FARCITO CON CREMA DI MASCARPONE ALL'ARANCIA

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...