Boscaiola con panna e funghi, la ricetta

Boscaiola con panna e funghi, la ricetta

By 17/09/2015

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 30 minutes

Ingredients

Instructions

Prendiamo i funghi porcini e puliamo, raschiando con un coltello la parte superiore. Strofiniamoli, poi, con un panno bagnato. Non passateli sotto l'acqua: in questo modo ne preserverete il profumo naturale. Fatto ciò, mettete i piselli in acqua bollente non salata, scolateli e metteteli da parte per usarli, poi, in un secondo momento.

Soffriggete uno spicchio d'aglio insieme alla salsiccia sbriciolata e tolta dal budello, in una padella antiaderente di grosse dimensioni. Rosolate il tutto per un minuto, per poi aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco. Lasciate cuocere per 10 minuti e poi aggiungete sia la panna che i piselli.

Cuocete, intanto, la pasta in acqua salata e scolatela al dente. Mettete da parte un bicchiere d'acqua di cottura, qualora vi servisse. Ora aggiungete il condimento alla pasta, senza toglierla dal fuoco e mescolate, affinché si amalgami bene il tutto. Se il condimento è un po' troppo asciutto, versatevi il bicchiere d'acqua calda di cottura che avete conservato.

Servite e buon appetito!

 

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...