Biscotti cassata, la ricetta di Natale

Biscotti cassata

By 20/12/2014

I biscotti cassata sono una originale rivisitazione della classica cassata siciliana di Natale. Ecco come realizzarli:

Ingredients

Instructions

Aggiungete alla farina e il lievito setacciati, il burro in pezzi e impastate sino ad ottenere un composto granuloso. In una scodella a parte lavorate l'uovo, lo zucchero e la ricotta poi uniteli alla farina. Impastate sino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto aggiungete le gocce di cioccolato. Avvolgete l'impasto nella pellicola e fate riposare in frigo 30 minuti. Ora formate tante palline con l'impasto e ponetele su di una teglia foderata di carta forno ben distanti tra loro. Schiacciatele leggermente e fate cuocere 10 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Per la glassa lavorate l'albume d'uovo e lo zucchero. Decorate i biscotti con la glassa appena freddi, lasciate asciugare poi servite.

LEGGI ANCHE >>> CASSATA SICILIANA, LA RICETTA DI NATALE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...