Biscotti alla lavanda, la ricetta

Biscotti alla lavanda

By 11/09/2014

Biscottini delicati e friabili al gusto di "Provenza". Ecco come preparare dei profumatissimi e gustosissimi biscotti alla lavanda:

(dosi per 50 biscotti circa)

Ingredients

Instructions

In una ciotola ponete la farina setacciata, le uova, lo zucchero, il burro, il sale , il miele e 2 cucchiai di fiori di lavanda secchi. Impaste sino a che tutti gli ingredienti non saranno ben incorporati. Assaggiate il vostro impasto e decidete se aggiungere o meno altra lavanda, secondo quelli che sono i vostri gusti.

Avvolgete il panetto di impasto in una pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 30 minuti, poi stendetela e aiutandovi con delle formine apposite create i vostri biscotti che dovranno essere alti 1 o 2 cm.

Ponete i biscotti su una teglia foderata di carta forno e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

 

LEGGI ANCHE >>> BISCOTTI AI FIOCCHI D'AVENA

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...